Skip to content
Benvenuti al blog di Andy
Sicurezza alimentare per caffè e brunch

Sicurezza alimentare per caffè e brunch: Mega Guida Andy

Sicurezza alimentare per caffè e brunch: Mega Guida Andy 2025 Tra le nove del mattino…

Leer Más
Sicurezza alimentare digitale 2025: perché non è più opzionale

Sicurezza alimentare digitale 2025: perché non è più opzionale

Oggi la conformità in materia di sicurezza alimentare non significa più compilare moduli cartacei o…

Leer Más
Indicatori di Performance per Cucine Food Service: ottimizza la tua efficienza con Andy

13 Indicatori di Performance nelle Cucine Food Service: come ottimizzare con Andy

Comprendere e monitorare gli indicatori di performance nelle cucine Food Service è fondamentale per ottimizzare…

Leer Más

Sicurezza alimentare negli hotel: L’ingrediente chiave per una reputazione impeccabile

Nel settore alberghiero, la fiducia è tutto. Quando un ospite sceglie il tuo hotel, non…

Leer Más
Il controllo digitale della temperatura può prevenire lo spreco dei prodotti e ridurre il consumo energetico?

Il controllo digitale della temperatura può prevenire lo spreco dei prodotti e ridurre il consumo energetico?

Sì — e ora ti spieghiamo perché il controllo digitale della temperatura è fondamentale per…

Leer Más
Come prepararsi a un'ispezione di sicurezza alimentare: la checklist essenziale per il food service

Come prepararsi a un’ispezione di sicurezza alimentare: la checklist essenziale per il food service

Se gestisci uno o più marchi di food service o ristorazione collettiva, sai bene che…

Leer Más
Come ridure lo spreco alimentare

Come ridurre lo spreco alimentare: la mega-guida Andy 2025 per il foodservice

Come ridurre lo spreco alimentare: la mega-guida Andy 2025 per il foodservice Il 29 settembre…

Leer Más

Valutazione dei Rischi nella Sicurezza Alimentare: Guida Completa per Prevenire i Pericoli nei Brand Food Service

Le malattie trasmesse dagli alimenti possono avere conseguenze devastanti sia per i consumatori sia per…

Leer Más

Codex Alimentarius – cos’è e come Andy ti aiuta a rispettarlo

Il Codex Alimentarius è il codice alimentare internazionale creato da FAO e OMS per garantire…

Leer Más
Zona di Pericolo delle Temperature: Cos'è e Come Tenerla Sotto Controllo con l’Assistente Digitale Andy

Zona di Pericolo delle Temperature: Cos’è e Come Tenerla Sotto Controllo con l’Assistente Digitale Andy

  Ovunque si preparino, conservino o servano alimenti, il controllo della temperatura è fondamentale. E…

Leer Más
Torna su