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Benvenuti al blog di Andy
Sensori di temperatura Food Service 2026: il KPI che trasformerà sicurezza e operazioni

Sensori di temperatura Food Service 2026: il KPI che trasformerà sicurezza e operazioni

La trasformazione digitale del food service ha attraversato molte fasi: digitalizzare le attività, centralizzare i…

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Coerenza Operativa 2026: Il vantaggio competitivo che definirà i migliori team

Coerenza Operativa 2026: Il vantaggio competitivo che definirà i migliori team

Il 2026 non sarà un anno per improvvisare. La pressione normativa continua a crescere, la…

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Operazioni nel Food Service 2026: 10 pratiche da abbandonare per scalare con successo

Operazioni nel Food Service 2026: 10 pratiche da abbandonare per scalare con successo

  Il 2026 non arriva con delicatezza: arriva con nuove esigenze.Normative aggiornate, consumatori più informati,…

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La coerenza operativa non è un caso. Scopri come scalare le operazioni con Andy

Come scalare le operazioni nel food service con Andy

Nel food service, nel food retail, nell’hotellerie e nella ristorazione collettiva, esiste una parola che…

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La ciencia de la caducidad secundaria: por qué calcular fechas a mano es tan difícil

La scienza della data di scadenza: perché è difficile calcolarla (e come evitare errori)

  Perché è difficile calcolare la data di scadenza?La data di scadenza è difficile da…

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Sicurezza alimentare per caffè e brunch

Sicurezza alimentare per caffè e brunch: Mega Guida Andy

Sicurezza alimentare per caffè e brunch: Mega Guida Andy 2025 Tra le nove del mattino…

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Sicurezza alimentare digitale 2025: perché non è più opzionale

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Oggi la conformità in materia di sicurezza alimentare non significa più compilare moduli cartacei o…

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Indicatori di Performance per Cucine Food Service: ottimizza la tua efficienza con Andy

13 Indicatori di Performance nelle Cucine Food Service: come ottimizzare con Andy

Comprendere e monitorare gli indicatori di performance nelle cucine Food Service è fondamentale per ottimizzare…

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Sicurezza alimentare negli hotel: L’ingrediente chiave per una reputazione impeccabile

Nel settore alberghiero, la fiducia è tutto. Quando un ospite sceglie il tuo hotel, non…

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Il controllo digitale della temperatura può prevenire lo spreco dei prodotti e ridurre il consumo energetico?

Il controllo digitale della temperatura può prevenire lo spreco dei prodotti e ridurre il consumo energetico?

Sì — e ora ti spieghiamo perché il controllo digitale della temperatura è fondamentale per…

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Come prepararsi a un'ispezione di sicurezza alimentare: la checklist essenziale per il food service

Come prepararsi a un’ispezione di sicurezza alimentare: la checklist essenziale per il food service

Se gestisci uno o più marchi di food service o ristorazione collettiva, sai bene che…

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Come ridure lo spreco alimentare

Come ridurre lo spreco alimentare: la mega-guida Andy 2025 per il foodservice

Come ridurre lo spreco alimentare: la mega-guida Andy 2025 per il foodservice Il 29 settembre…

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