
Sensori di temperatura Food Service 2026: il KPI che trasformerà sicurezza e operazioni
La trasformazione digitale del food service ha attraversato molte fasi: digitalizzare le attività, centralizzare i…
Coerenza Operativa 2026: Il vantaggio competitivo che definirà i migliori team
Il 2026 non sarà un anno per improvvisare. La pressione normativa continua a crescere, la…
Operazioni nel Food Service 2026: 10 pratiche da abbandonare per scalare con successo
Il 2026 non arriva con delicatezza: arriva con nuove esigenze.Normative aggiornate, consumatori più informati,…
Come scalare le operazioni nel food service con Andy
Nel food service, nel food retail, nell’hotellerie e nella ristorazione collettiva, esiste una parola che…
La scienza della data di scadenza: perché è difficile calcolarla (e come evitare errori)
Perché è difficile calcolare la data di scadenza?La data di scadenza è difficile da…
Sicurezza alimentare per caffè e brunch: Mega Guida Andy
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Sicurezza alimentare digitale 2025: perché non è più opzionale
Oggi la conformità in materia di sicurezza alimentare non significa più compilare moduli cartacei o…
13 Indicatori di Performance nelle Cucine Food Service: come ottimizzare con Andy
Comprendere e monitorare gli indicatori di performance nelle cucine Food Service è fondamentale per ottimizzare…
Sicurezza alimentare negli hotel: L’ingrediente chiave per una reputazione impeccabile
Nel settore alberghiero, la fiducia è tutto. Quando un ospite sceglie il tuo hotel, non…
Il controllo digitale della temperatura può prevenire lo spreco dei prodotti e ridurre il consumo energetico?
Sì — e ora ti spieghiamo perché il controllo digitale della temperatura è fondamentale per…
Come prepararsi a un’ispezione di sicurezza alimentare: la checklist essenziale per il food service
Se gestisci uno o più marchi di food service o ristorazione collettiva, sai bene che…
Come ridurre lo spreco alimentare: la mega-guida Andy 2025 per il foodservice
Come ridurre lo spreco alimentare: la mega-guida Andy 2025 per il foodservice Il 29 settembre…

















