Skip to content
Benvenuti al blog di Andy

Sicurezza alimentare negli hotel: L’ingrediente chiave per una reputazione impeccabile

Nel settore alberghiero, la fiducia è tutto. Quando un ospite sceglie il tuo hotel, non…

Leer Más
Il controllo digitale della temperatura può prevenire lo spreco dei prodotti e ridurre il consumo energetico?

Il controllo digitale della temperatura può prevenire lo spreco dei prodotti e ridurre il consumo energetico?

Sì — e ora ti spieghiamo perché il controllo digitale della temperatura è fondamentale per…

Leer Más
Come prepararsi a un'ispezione di sicurezza alimentare: la checklist essenziale per il food service

Come prepararsi a un’ispezione di sicurezza alimentare: la checklist essenziale per il food service

Se gestisci uno o più marchi di food service o ristorazione collettiva, sai bene che…

Leer Más
Zona di Pericolo delle Temperature: Cos'è e Come Tenerla Sotto Controllo con l’Assistente Digitale Andy

Zona di Pericolo delle Temperature: Cos’è e Come Tenerla Sotto Controllo con l’Assistente Digitale Andy

  Ovunque si preparino, conservino o servano alimenti, il controllo della temperatura è fondamentale. E…

Leer Más
Torna su