
Sicurezza alimentare digitale 2025: perché non è più opzionale
Oggi la conformità in materia di sicurezza alimentare non significa più compilare moduli cartacei o…
Sicurezza alimentare negli hotel: L’ingrediente chiave per una reputazione impeccabile
Nel settore alberghiero, la fiducia è tutto. Quando un ospite sceglie il tuo hotel, non…
Il controllo digitale della temperatura può prevenire lo spreco dei prodotti e ridurre il consumo energetico?
Sì — e ora ti spieghiamo perché il controllo digitale della temperatura è fondamentale per…
Come prepararsi a un’ispezione di sicurezza alimentare: la checklist essenziale per il food service
Se gestisci uno o più marchi di food service o ristorazione collettiva, sai bene che…
Come ridurre lo spreco alimentare: la mega-guida Andy 2025 per il foodservice
Come ridurre lo spreco alimentare: la mega-guida Andy 2025 per il foodservice Il 29 settembre…
Codex Alimentarius – cos’è e come Andy ti aiuta a rispettarlo
Il Codex Alimentarius è il codice alimentare internazionale creato da FAO e OMS per garantire…
Zona di Pericolo delle Temperature: Cos’è e Come Tenerla Sotto Controllo con l’Assistente Digitale Andy
Ovunque si preparino, conservino o servano alimenti, il controllo della temperatura è fondamentale. E…












